4. Alpin-Nasswettbewerb 2019 mit Blaulichtclubbing

31. August 2019

- nur noch 8 Startplätze !!!

Bericht über den Zeitraum vom 29.12.2012 bis 16.03.2013

In diesem Zeitraum gab es einige kleinere Einsätze. Dabei mussten 2 Dächer von den Schneemassen befreit werden und eine Reparaturstelle eines Rohrbruchs ausgeleuchtet werden.

Weitere Aktivitäten waren das Umzugkassieren bein Landesnarrentag in Lustenau.

Bei den sportlichen Veranstaltungen nahmen wir am Kameradschaftsrodelrennen, am X-Race in Alberschwende und am Landesfeuerwehrschirennen teil.

Beim Landesfeuerwehrschirennen belegte die Mannschaft Alberschwende 1  mit Winder Günther, Willam Egon und Bereuter Jürgen den 7. Rang. Die Mannschaft Alberschwende 2 erreichte mit den Fahrern  Winder Jakob, Metzler Christian und Willam Josef den 6. Rang. In der AK I holte sich Metzler Christian den 7. Rang und in der allgemeinen Klasse Winder Jakob den 6. Rang in der Einzelwertung.

Beim X-Race belegte unser Mannschaft den 13. Rang.

Tags : EInsatz 2013 Allgemein