4. Alpin-Nasswettbewerb mit Blaulichtclubbing

Es ist wieder so weit!!!
Am Samstag, den 31. August 2019 starten wir mit dem Alpin-Nassbewerb in die vierte Runde.

Der Bewerb ist eine Freiluft-Veranstaltung und wird bei jedem Wetter in der Arena Alberschwende (Hinterfeld 865, 6861 Alberschwende) ausgetragen. Das Starterfeld ist auf 20 Gruppen begrenzt.

Beginn ist um 16 Uhr. Das Finale startet um 19 Uhr.
Die Siegerehrung findet anschließend auf dem Blaulichtclubbing statt.

Die Platzierung wird im Grunddurchgang ermittelt. Die besten fünf Gruppen kämpfen im Finale um den „goldenen Bergschuh“ und somit um den Tagessieg.

Für Verpflegung ist wie immer gesorgt. Der Eintritt ist frei. Weitere Details findet Ihr in userer EINLADUNG und AUSSCHREIBUNG zum 4. Alpin-Nasswettbewerb

Nach dem Bewerb geht es weiter zum legendären Blaulichtclubbing.
Ab 20 Uhr sorgt ein DJ für beste Unterhaltung im Feuerwehrhaus Alberschwende (Hof 979, 6861 Alberschwende).

Die Siegerehrung findet um ca. 21:30 statt.

Wir freuen uns auf viele begeisterte Zuschauer, Teilnehmer und Partygäste!

Die Anmeldung erfolgt ab heuer unter diesem Link Anmeldung (Google-Formular) und nicht mehr via PDF-Formular!

Folge unserer Facebookseite zum Alpin Nassbewerb

unser Video auf Youtube

weitere Fotos des Alpin-Nassbewerbs 2016 & 2. Alpin-Nassbewerbs 2017 & 3. Alpin-Nassbewerbs 2018

veröffentlicht am  9. March 2019